Корейская ассоциация импортеров направит экспертов в Кыргызстан для исследования рынка

Автор -

Сегодня, 2 мая Чрезвычайный и Полномочный Посол Кыргызстана в Корее встретился с председателем Корейской ассоциации импортеров (КОИМА) Мьёнг Жин Шином.

По данным диппредставительства, стороны обсудили вопросы текущего торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества между Кыргызстаном и Кореей.

Мьёнг Жин Шин принял предложение Султана об отправке экспертной группы КОИМА для исследования маркетингового рынка в целях определения потенциальных продуктов и товаров с последующим экспортом в Корею. Вместе с этим, Мьёнг Жин Шин выразил готовность опубликовать на бесплатной основе в авторитетном корейском журнале IMPORT справочную информацию о потенциальных продуктах и товарах КР, кыргызских компаниях с контактами, а также материал об экономических и инвестиционных возможностях в Кыргызстане.

По итогам встречи стороны достигли договоренностей о заключении партнерского сотрудничества с кыргызской стороной, подписав соответствующие проекты Меморандумов о взаимопонимании между Агентством по продвижению и защите инвестиций КР и Торгово-промышленной палатой КР во пребывания делегации КОИМА в Бишкеке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться