Называл «терпилой»: История матери избитой сыном

Автор -
2457

    Нарынский городской суд признал Арсена (имя изменено), виновным в избиении матери и назначил штраф в размере 5 тыс. сомов.

    В суде молодой человек признался, что избиение происходили не однократно. После он извинился перед матерью, раскаялся, обещал с этого момента жить отдельно и работать, что не подойдет к матери больше, чтобы не тревожить.

    «31 января 2018 года Арсен в их доме с утра до обеда избивал мать. По ее словам, это не в первый раз. Ссора началась из-за машины, которую они выиграли в лотерее. После Арсен совершил преступление и сел в тюрьму. Они обменяли машину на дом, после того, как он освободился, стал говорить, что они продали его машину, и теперь должны ее вернуть, и стал избивать ее. Она не раз обращалась в милицию с заявлением, но из-за того, что это ее сын, жалела его, писала встречные заявления. В милиции он говорил, что больше так не будет, но уже дома обзывал женщину «терпилой», материл и бил. Она несколько раз из-за этого лежала в больнице. В последний раз, 31 января 2017 года, он сильно избил ее, бил по голове в область глаз. Соседи боялись сына, и не приходили, когда она звала на помощь. За нее заступалась ее 6-летняя дочь, которая и вызвала скорую помощь, а после ухаживала за ней в больнице», – говорится в постановлении суда.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться