«Жалуйтесь куда хотите». В бишкекской частной лаборатории предоставили ошибочный результат

Автор -
2455

За 3 дня бишкекчанка похудела на 5 кг из-за стресса. Ей должны были ампутировать матку. Об этом написала девушка под ником Memo Serebrmemo в соцсетях.

По ее словам, 18 июня она перенесла операцию, после из полости матки сдали анализы на биопсию в лаборатории AquaLab. Спустя 10 дней она получила ужасающий результат, на основе которого ей должны ампутировать матку или назначить сложную гормональную терапию с ужасающими последствиями (остеопороз, ожирение, ухудшение зрения, головные боли, мигрень, депрессия и многое другое).

«Согласно результатам, у меня нулевая стадия рака. Три дня я и мои родные пробыли в стрессовом состоянии. Я похудела на 5 кг. От сильного стресса выпадали волосы пучками. Не могла есть, пить и спать. Даже не хотелось жить. Ведь я мечтала стать матерью. К счастью я встретила гинеколога-онколога, которая посоветовала мне пересмотреть результаты в лаборатории онкологии, где полностью опровергли результаты «Аква лаборатории». Меня буквально вернули к жизни», – рассказала она.

Придя в себя, пациентка позвонила в частную лабораторию, чтобы сообщить, что их результаты ошибочны и услышала в ответ: «Жалуйтесь куда хотите».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться