МВД: Взявшие детей в заложники в Москве не являются уроженцами Кыргызстана

Автор -
343

    Информация о том, что злоумышленники взявшие в заложники детей, дабы «выбить» долг, являются уроженцами Кыргызстана не нашла подтверждения. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

    Напомним, на юге Москвы двое вооруженных ножами мужчин взяли в заложники двоих детей. Об этом без указания источников информации сообщают РЕН ТВ и телеканал «360». ТАСС со ссылкой на собеседника в экстренных службах указывает, что полиция уже проверяет эту информацию.

    Представители МВД Кыргызстана в России встретились с руководством ОМВД по Даниловскому району Москвы, и они сообщили, что преступление свершено гражданами Узбекистана. Стало известно, 22 июля уроженка РУз Ю.У. 1993 года рождения, временно проживающая в Москве находилась дома с двумя подругами, примерно в 23:00 в квартиру ворвались двое граждан и угрожая ножом, потребовали выдать деньги, драгоценные вещи и телефон. Неизвестные были в состоянии алкогольного опьянения. Ю.У. с подругами выждав момент, выбежали из квартиры на улицу.

    Неизвестные закрылись в квартире. Ю.У. уточнила, что с двумя нападавшими остались в квартире дети 5 и 7 лет. В 03:30 сотрудники СОБР вскрыли дверь квартиры и задержали граждан Узбекистана: З.М. 1989 года рождения, ранее судим за кражу и А.А. 1990 года рождения. Таким образом, информация о том, что преступление совершено уроженцами Кыргызстана не подтвердилась.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться