Милиция Джалал-Абада решила за счет бизнесменов отметить 100-летие Уголовного розыска

Автор -
422

    Правоохранительные органы города Джалал-Абад собирают средства на проведение профессионального праздника с бизнесменов. Об этом сообщил депутат Жогорку Кенеша Дастан Бекешев (СДПК).

    Он представил официальное письмо, направленное предпринимателю, в котором просят оказать спонсорскую помощь для празднования 100-летнего юбилея со дня образования Уголовного розыска милиции Кыргызстана.

    «Пока мы обсуждаем, как защитить бизнесменов от нерадивых чиновников, в городе Джалал-Абад милиция присылает письма предпринимателям об оказании «добровольной» спонсорской помощи. Премьер-министру надо запретить любые сборы с предпринимателей со стороны правоохранительных органов. После отправки таких писем сотрудники милиции звонят предпринимателям и спрашивают, когда он (предприниматель) принесет деньги», – сообщил Бекешев.

    Стоит отметить, что только вчера, на встрече с бизнес-сообществом президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков пообещал предпринять все меры для защиты предпринимателей. Он заявлял, что знает о многих проблемах бизнесменов и их жалобах на суды и правоохранительные органы.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться