С орбиты при наблюдении за ураганом «Флоренс» заметили НЛО в виде змеи

Специалисты, наблюдая с орбиты Земли за ураганом «Флоренс», заметили НЛО. Гигантский объект напоминал змею, он парил над поверхностью планеты напротив камеры МКС, сообщают СМИ.

Тема инопланетного вторжения актуальна в настоящее время, причиной этому является информация о НЛО, появляющихся в различных уголках Земли. Очередной объект заметили с орбиты в ходе наблюдения за перемещением урагана, обрушившегося на юго-восточное побережье США в первой половине сентября. В ходе трансляции NASA один из уфологов запечатлел змеевидное НЛО. Объект располагался над Землей. В кадрах странная «змея» находится в левой части экрана, задействованного для трансляции. По мнению конспирологов, в аэрокосмическом агентстве имеется информация о пришельцах, но она не подлежит разглашению.

Атлантический ураган «Флоренс» сформировался в четвёртой декаде августа и распался к 20 сентября. Стихия нанесла урон США, погибли 48 человек. Экономический ущерб оценивают в пределах 38-50 млрд долларов.

Также СМИ сообщают, что в столице Аргентины Буэнос-Айресе очевидцы сумели записать на видео странное движение в небе над городом. Необычный НЛО окрестили «огненным драконом» благодаря яркому шлейфу, тянущемуся за ним.

Над Южной Америкой все чаще и чаще очевидцы фиксируют появление НЛО. Уфологи, несмотря на множество версий, пока не могут объяснить интерес инопланетян к данному региону.

На днях в Сети появилось видео очевидцев, на котором неопознанный объект двигался по вечернему небу Буэнос-Айреса, оставляя за собой огненный след.

По окончании своего яркого «звездного» полета НЛО по необъяснимым причинам вдруг разделился на две составляющие, которые стали постепенно угасать.

Уфологи сочли, что это был именно НЛО, так как иного объяснения (например, какой-либо природной аномалией) специалисты пока не нашли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться