Это был жизнерадостный ребенок. Родственники задушенного мальчика заявили о бездействии милиции

Автор -
2215

В редакцию K-News обратился Нурсултан Жолдошбеков, родственник 9-летнего мальчика, чье тело найдено на берегу Иссык-Куля с признаками удушья.

По его словам, уже прошло две недели с того страшного дня, но до сих пор у милиции нет ни подозреваемого, ни улик, а экспертиза до сих пор не готова.

«Все произошло 1 октября, наш мальчик всегда находится под присмотром, так как он страдал аутизмом, он был самым младшим в семье. Обычно, уезжая в город, его с собой берет сестра, чтобы покататься, но в этот день остался дома вместе с мамой, играл во дворе. Когда мать вышла во двор, его не было, и женщина подумала, что сестра, уехав, забрала его с собой, но вскоре выяснилось обратное. Все родственники забили тревогу, и уже вечером нашли его. Мальчика нашли не в безлюдном месте, а на главной трассе, за зданием прокуратуры и городского вокзала. На фотографиях с места происшествия видно, что его задушили мешком для овощей. Во время похорон, на теле мальчика также видны гематомы на шее», – рассказал он.

Осторожно, фото

[свернуть]

Мужчина возмутился, что по пришествию двух недель у милиции нет ни улик, и даже не одного подозреваемого.

«Экспертиза до сих пор не готова, следователь говорит, что никаких улик у них нет. Когда его только нашли, подозревали родственников, проверяли все телефоны, машину, устраивали допросы. Но ничего, конечно не подтвердилось. Самое обидное, что когда кто-то своей смертью умирает, это дело принимает общественный резонанс. Почему нет никому дела до убитого мальчика? Хотелось бы, чтобы на это дело обратили внимание, и нашли убийцу», – заключил мужчина.

В свою очередь редакции K-News в УВД Иссык-Кульской области сообщили, что данное дело на стадии расследования и еще не раскрыто.

Напомним, на берегу Иссык-Куля нашли мертвым пропавшего без вести 9-летнего мальчика.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться