Все силы брошены на поимку преступника. УВД о расследовании убийства 9-летнего мальчика

Автор -
412

Все силы ОВД Иссык-Кульского района брошены на раскрытие убийства 9–летнего мальчика, вызвавший большой общественный резонанс. Об этом сообщили в пресс-службе УВД области.

Напомним, на берегу Иссык-Куля нашли мертвым пропавшего без вести 9-летнего мальчика. В ведомстве отметили, что с большим пониманием относятся к родственникам по поводу потери от рук неизвестного убийцы мальчика.

«Однако заявление родственников в ряде СМИ о бездействии милиции по раскрытию преступления преувеличены и не соответствует действительности. Как ранее сообщали, по факту возбуждено уголовное дело, назначены соответствующие комплексные экспертизы. Расследование находится на постоянном контроле у начальника УВД Иссык-Кульской области. Выдвинуты ряд версий, и по ним проводятся оперативно-разыскные мероприятия», – прокомментировали в ведомстве.

В милиции добавили, что не могут озвучить все версии в интересах следствия.

«Все силы ОВД Иссык-Кульского района брошены на раскрытие о преступления. Мать ребенка лично наблюдает за работой милиции. Как только преступление будет раскрыто, мы обязательно оповестим общественность через СМИ», – заключили в УВД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться