Первоклашек чуть не задавили в бишкекском цирке. На представление привели 4 школы

Автор -
335

    В Бишкекском цирке не хватило мест школьникам. Одно представление решили показать сразу четырем школам. Об этом сообщила мать ученицы начальной школы Аделя Гаифуллина.

    Она рассказала, что билеты на представление продавали в школах. Их оказалось больше, чем посадочных мест в цирке. Детям пришлось толкаться в очередях, рискуя своим здоровьем.

    «Речь о том чтобы посадить класс рядом на соседние ряды — нет, учителя кое-как распихивают детей кого куда, по всему залу — велик риск кого-то потерять. Класс моего ребенка, где дети по 7-8 лет, сотрудники цирка предложили посадить в проходе на ступеньках. К счастью, учитель отказалась от такого в прямом и переносном смысле «цирка» и наш класс увезли в кино. Но другие классы вошли и сильно пожалели. Малыши смотрели представление, сидя по двое, старшеклассники все представление простояли в проходе. Страшно подумать, что бы случилось, если бы произошло какое-то ЧП, землетрясение или пожар: такую толчею просто невозможно было бы вывести без жертв. То ли тут дело в чьей-то жадности, либо в идиотизме. Отвратительно, когда так поступают с детьми», – возмущается мать.

    Стоит отметить, что цены на билеты в цирк обычно колеблются от 250 до 1 тысячи сомов.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться