Алмазбек Атамбаев разъяснит ситуацию с документами, опубликованными Токтакуновым

Автор -
1036

    «Мы в партийном офисе (СДПК – прим.ред.) со вчерашнего дня обсуждаем данный документ. Конкретно по суммам нам трудно судить, но указанные там официальные мероприятия и фамилии реальные. По крайней мере, где указано мое имя. Свой комментарий дал и Фарид Ниязов, начальник предвыборного штаба кандидата в президенты Сооронбая Жээнбекова», – так прокомментировала публикацию Нурбека Токтакунова официальный представитель СДПК Кундуз Жолдубаева.

    Напомним, появились основания для импичмента президента КР Сооронбая Жээнбекова. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook заявил адвокат Нурбек Токтакунов, приложив к публикации файлы, содержащие информацию о кассе Центрального избирательного штаба кандидата в президенты Сооронбая Жээнбекова.

    Жолдубаева отметила, что Алмазбек Шаршенович встречался с журналистами телеканала «Апрель» по вопросам предстоящего планового интервью.

    «Сегодня они сообщили, что намерены задать экс-президенту вопрос и относительно прошлогодних выборов президента, в том числе, по их финансированию. Он согласился. Ожидается, что интервью экс-президента Алмазбека Атамбаева выйдет в эфир в понедельник, 19 ноября 2018 года», – говорится в сообщении.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться