Лучшие фильмы 2018 года, по мнению Empire

Автор -
291

Недавно британский журнал Empire назвал лучшие фильмы уходящего года. По этому поводу мы подготовили подборку лучших их этих кинокартин, совместно с онлайн-кинотеатром ivi.ru.

Мэнди

О чем: Фильм https://www.ivi.ru/watch/203439 повествует о секте, взявшей в заложники Мэнди – жену лесоруба. Представители секты издеваются над девушкой, заставляют ее делать пошлые вещи, а она под воздействием наркотиков не может остановить их и противостоять. Действия секты дошли до того, что они сжигают Мэнди и все это на глазах ее мужа Рэда, который также оказался в плену у сектантов. После преступления представители секты покидают свое пристанище, оставив связанного Рэда умирать. Освободившись, он отправляется по их следу, чтобы отомстить за смерть любимой жены.

Кому смотреть: Фанатам боевиков и триллеров.

Рома

О чем: 1970-е года, простая мексиканская семья: отец, который редко бывает дома, мать и четверо детей. Мать воспитывает их сама, а помогает ей в этом няня, приехавшая из Индии. 10 июня 1971 года по городу прошелся студенческий бунт. Солдаты быстро, жестко и хладнокровно разобрались с протестантами, расстреляв всех до единого участника. Как это событие повлияло на судьбу семьи? Трейлер к фильму доступен по ссылке https://www.ivi.ru/watch/183487/trailers.

Кому смотреть: Любителям драмы.

Тоня против всех

О чем: Тоня Хардинг известная американская фигуристка, главная героиня, вокруг которой развиваются события картины. Именно Тоне удалось на соревнованиях показать тройной аксель, но это не уберегло ее от самого громко во все времена спортивного скандала. Картина повествует о причастии Тони к нападению на свою коллегу, которая ко всему была и ее конкурентка Нэнси Керриган. Именно она была для Хардинг помехой, ведь так ей не светило место в олимпийской сборной.

Кому смотреть: Поклонникам спорта, драмы, комедии, биографии.

Призрачная нить

О чем: Рейнольдс Вудкок и его сестра Сирел – важные персоны индустрии моды 1950-х годов. Брат большой гений, он создает шедевры, за которые готовы хорошо платить. А еще он холостяк и именно это, по мнению его сестры, помогает ему творить. Но в жизни Рейнольдса произошли перемены, он встретил Альму – великолепную девушку, работающую официанткой. Между ними возникают большие чувства, но Сирел это не нравится. Смогут ли влюбленные быть вместе?

Кому смотреть: Любителям мелодрамы, драмы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться