Не нарушая традиций. Депутаты Жогорку Кенеша рассказали, как отметят Новый год

Автор -
629

В преддверии Нового года редакция K-News решила узнать, где намерены встречать 2019-й народные избранники, планируют ли поездки заграницу и как намерены провести новогодние каникулы.

Как оказалось, депутаты решили не нарушать традиции, и встретить Новый год в кругу семьи и самых близких им людей.

По словам депутата от фракции «Республика – Ата Журт» Аиды Исмаиловой Новый год она с детства всегда встречает дома.

«У меня нет привычки покидать дом в Новый год, я даже не представляю как можно праздновать вне дома, даже когда друзья зовут отпраздновать нас с мужем в другом месте, мы никуда не ходим», – сказала она.

Руслан Казакбаев от фракции «Республика – Ата Журт» рассказал про свою интересную традицию с друзьями в новогоднюю ночь.

«Я буду встречать дома в кругу семьи, традиционно, с друзьями мы каждый год в 9 часов вечера приезжаем на гору в селе Орто-Сай, где стоит наш государственный флаг. С семьями и детьми мы проводим там около часа, обсуждаем прошедший год, делимся планами на будущий, и едем домой. На новогодних каникулах, возможно поедем в горы, больше никаких планов нет», – рассказал парламентарий.

Дастан Бекешев от фракции СДПК

«В кругу семьи конечно буду встречать, в новогодние каникулы планирую встречи с гражданами, может быть покатаюсь на лыжах, таких грандиозных планов нет, если бы мне было 20 лет можно конечно, где-нибудь потусить, но возраст уже не тот», – посетовал депутат.

 

Чыныбай Турсунбеков от фракции СДПК

«В первую очередь хочу поздравить всех с наступающим Новым 2019 годом. Конечно, я буду в новогоднюю ночь дома с родными, никаких поездок заграницу я не планирую. На новогодних каникулах я буду либо дома, либо на Иссык–Куле», – поделился народный избранник.

Мирлан Жеенчероев от фракции «Республика – Ата Журт»

«Новый год я как обычно буду отмечать в кругу семьи у меня маленький ребенок, так что дома будем, да в принципе как и всегда. На новогодние каникулы планирую съездить с детьми в село к своим родителям», – сообщил он.

Алмамбет Шыкмаматов от фракции «Ата Мекен»

«Новый год я буду встречать в Бишкеке с семьей, а каникулы проведу в Нарыне, я там родился и вырос, там прошло мое детство, я там буду всю неделю», – отметил он.

Поделиться