Депутаты ЖК КР намекают премьер -министру о «непорядочных ребятах» в его окружении

Автор -
584

Сегодня во отчета правительства о работе за 2018 год некоторые депутаты парламента подняли вопрос о «непорядочных ребятах»  в окружении премьер -министра КР М.Абылгазиева.

«В вашем окружении есть некоторые непорядочные ребята, которые портят ваш », — заявил депутат Азамат Арапбаев  премьер-министру Мухаммедкалыю Абылгазиеву. По словам парламентария, недавно были внесены изменения в постановление правительства с целью привлечения в миллионы долларов по проекту отеля Sheraton.

«Однако ребята из вашего окружения держали этот документ более 1 месяца, пока им «на лапу не дали», я думаю. Почистите свое окружение, они портят ваш имидж», — сказал он.
Абылгазиев заявил, что он разберется в этом вопросе.

Другой депутат Кенжебек Бокоев попросил назвать персонально тех, кто замешан в «серых схемах» на таможне, так как, о них уже говорят за рубежом. «Вы здесь не сказали, что какой-то руководитель понес ответственность, у вас просто для общественности указано 2-3 чиновника. Вы не может сказать, кого именно вы привлекли к ответственности. Это все нужно внести в постановление», — сказал депутат.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться