«Бессмертный полк» в Бишкеке. Схема движения

Автор -
232

    Завтра, 9 мая с 9:00 в Бишкеке начнется ежегодная акция «Бессмертный полк». Как сообщили в мэрии столицы, участники марша соберутся на пересечении улиц Масалиева и Байтик Баатыра.

    Движение колонны начнется в 10:00 по улице Абдрахманова и далее по улице Фрунзе до площади Победы. Общая протяженность маршрута составит 6,6 км. Прибытие участников шествия на площадь Победы ожидается к 12:00.

    Столичный муниципалитет на протяжении всего шествия «Бессмертного полка» обеспечит звукоусилительную аппаратуру, выступление духового оркестра, музыкальных и танцевальных коллективов в военизированной форме, сопровождение автомашин скорой помощи и пожарной службы. Установит 20 биотуалетов на площади Победы, а также 30 автобусов для перекрытия дорог и 8 автобусов для подвоза ветеранов на площадь Победы.

    Общественный порядок на время прохождения колонны обеспечат более 4 тысяч милиционеров. С 09:00 будет перекрыта часть улицы Токомбаева, Абдрахманова от Токомбаева до Фрунзе, улица Фрунзе до Шопокова. Движение для автотранспорта будет открываться по мере прохождения колонны. Кроме того, будет перекрыт квадрат, ограниченный улицами: Шопокова-Фрунзе-Ибраимова-Чуй.

    Со схемой движения можно ознакомиться здесь.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться