Алсу высказалась по поводу скандала вокруг проекта «Голос. Дети»

Автор -
904

Певица Алсу впервые прокомментировала победу своей дочери Микеллы Абрамовой на телешоу «Голос. Дети», передает Tengrinews.kz со ссылкой на радиостанцию «Серебряный дождь».

Алсу заявила, что ее дочь и другие участники проекта оказались «втянуты в какие-то игры».

«Но я думаю, что все должно хорошо закончиться», — добавила она. Алсу, отвечая на вопрос, примет ли участие в повторном финале «Голоса» ее дочь, заявила, что это решение примет сама Микелла.

«Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама», – сказала артистка.

Также Алсу сообщила, что развернутый комментарий о скандале с ее дочерью она намерена дать 1 июня, то есть в День защиты детей.

Финал шоу «Голос. Дети» состоялся 26 апреля и закончился скандалом. В результате SMS-голосования с большим отрывом в конкурсе победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Многие зрители назвали победу Абрамовой подлогом. Истинным победителем многие знаменитости назвали казахстанца Ержана Максима.

Российский шоумен Максим Галкин, посмотрев финал шоу, назвал итог проекта «Голос. Дети» несправедливым. Компания Group-IB, специализирующаяся на предотвращении кибератак и проведении сложных цифровых расследований, выявила массированную отправку SMS в пользу дочери Алсу.

Первый канал принял решение аннулировать результаты финала шестого сезона проекта «Голос. Дети», основываясь на промежуточных результатах проверки, которые подтверждают, что на голосование оказано внешнее воздействие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться