Диас едва не устроил драку c Нурмагомедовым на турнире UFC 239 (видео)

Автор -
633

Во время турнира UFC 239 в Лас-Вегасе (США) произошел конфликт между чемпионом организации в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американским бойцом Нэйтом Диасом.

Как сообщает портал Lowkickmma со ссылкой на очевидцев, между бойцами состоялась словесная перепалка, которая едва не переросла в драку.

«Агент российского бойца Али Абдель-Азиз рассказал мне, что Нэйт прошел мимо, отправил пару фраз в сторону лагеря, но охрана быстро его убрала», — написал в своем Twitter журналист ESPN Бретт Окамото.

Напомним, что конфликт Нурмагомедова и Диаса начался еще в 2015 году, когда на шоу UFC в Лас-Вегасе между командами бойцов случилась потасовка.

Добавим, что 7 сентября в Абу-Даби (ОАЭ) в рамках турнира UFC 242 состоится поединок между Нурмагомедовым и временным чемпионом организации Дастином Порье, которые накануне провели дуэль взглядов.

https://twitter.com/YahooSports/status/1147708847705866240

Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер россиянина Хабиба Нурмагомедова прокомментировал конфликт сына с командой американца Нейта Диаса.

— С Диасом можно было бы подраться. Этот бой не нужно было бы раскручивать, здесь есть противостояние. Однажды мы с Диасоом уже и подрались (вне клетки), — цитирует Нурмагомедова-старшего ТАСС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться