Кенес Ракишев лично опроверг слухи о его якобы бегстве из Казахстана

Автор -
213

    В редакции казахстанских СМИ прислали официальное письмо за личной подписью председателя Совета директоров АО «Fincraft Resources» Кенеса Ракишева, передаёт Neonomad.kz.

    В этом послании Ракишев лично опровергает слухи о его якобы бегстве из Казахстана.

    «В сети стала распространяться недостоверная информация о том, что ночью, 6 июля я, Кенес Ракишев, бежал из Казахстана. Это откровенно лживая информация», — заявил Кенес Ракишев.

    Он указал, на каких сайтах были опубликованы эти слухи. И отметил, что намерен подавать на дезинформаторов и лгунов в суд.

    «Сейчас моими юристами готовятся иски в суды о нанесении ущерба деловой репутации и распространении заведомо ложной информации», — написал Кенес Ракишев, особо отметив, что это статься с тюремным сроком.

    Тех, кто уже опубликовал недостоверную информацию, он попросил как можно скорее удалить её.

    Кенес Ракишев — казахстанский бизнесмен, председатель совета директоров холдинга Fincraft Resources (бывший Sat & Company), Net Element, член совета директоров Fastlane Ventures, один из основателей Singulariteam.

    Входит в списки «ТОП-50 богатейших бизнесменов Казахстана» и «ТОП-50 самых влиятельных бизнесменов Казахстана журнала Forbes».

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться