Участковый из Уфы совершил суицид в прямом эфире в Instagram (осторожно, видео!)

Автор -
3965

В Уфе участковый полиции отдела № 2 Эмиль Колмаков транслировал свою смерть в прямом эфире в Instagram, сообщают местные СМИ.

На кадрах видеозаписи, которые теперь разошлись по социальным сетям, Эмиль едет за рулем своего ВАЗ-2112 и плачет. После он врезается в фуру.

Известно, что Колмаков служил в ВДВ, занимался спортом, у него ребенок. Родился и вырос он в Кармаскалах. Отучился в Башкирском экономико-юридическом колледже. Любил посещать концерты рок-групп и собирал автографы своих кумиров, водительские права получил недавно.

За две недели до трагедии Эмиль выложил в социальные сети фотографию со своей девушкой. В комментариях друзья отмечали, что он выглядит очень счастливым и даже советовали прикупить скотч, чтобы лицо «не треснуло от улыбки».

Местные СМИ также выяснили, что Эмиль пришел работать в полицию в октябре прошлого года, через несколько месяцев стал участковым.

Смертельное ДТП произошло на улице Интернациональной со стороны улицы Машиностроителей в сторону улицы Свободы. Полицейский скончался до приезда скорой — травмы, полученные в ДТП, оказались несовместимыми с жизнью. Полиция начала проверку.

Осторожно, фото

[свернуть]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться