Руководство информагентства 24.kg заявило о массовой DDOS-атаке на сайт

Автор -
298

    Генеральный директор информационного агентства 24.kg Асель Оторбаева заявила о массовой DDOS-атаке на сайт.

    «Наш сайт сегодня с раннего утра подвергается массированной DDOS-атаке. Именно поэтому периодически вы не можете зайти на сайт 24.kg и прочитать новости. Наша команда разбирается со сложившейся ситуацией. Мы прилагаем все усилия для скорейшего восстановления сайта. А пока не переставайте периодически заходить на наш сайт, даже если с первой попытки вам это не удалось. Для нас очень важна ваша поддержка. Мы продолжаем освещать сложившуюся в стране ситуацию, и будем это делать несмотря ни на что», – написала она.

    Напомним, операция по задержанию экс-президента началась накануне около 20:00. В течение пяти часов сторонники Атамбаева держали оборону и задержания удалось избежать. В итоге бойцы спецназа ГКНБ были вынуждены отступить. Часть сумела скрыться в темноте и уйти, остальные сложили оружие.

    В ходе операции пострадали около 47 человек. Погиб член спецназа. В ГКНБ утверждают, что стреляли резиновыми пулями, однако сторонники предоставили доказательства того, что силовики использовали огнестрельное оружие.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться