Ирина Карамушкина: Теперь «всех собак и свои грехи вешают» на Атамбаева, утяжеляя срок

Автор -
5103

    Теперь «всех собак и свои грехи вещают» на Атамбаева, утяжеляя срок. Так выразила свое мнение депутат Жогорку Кенеша Ирина Карамушкина на своей странице в «Фейсбук».

    «Вот как гражданка и депутат, все равно не понимаю: ЗА ЧТО? Сначала свидетелем ПРИГЛАШАЛИ по освобождению вора в законе Батукаева, хотя Алмазбек Атамбаев уже публично дал показания, что ему Атаханов внушил, что «тот больной и скоро помрет и чтоб без бунта в тюрьме, отправить его из страны». Атамбаеву не до какого-то Батукаева вникать, тем более он всем тогда еще верил, и разрешил действовать Атаханову самостоятельно… До этого требовал, раз была договоренность с Сооронбаем Жээнбековым, как кандидатом в президенты, что он отстранит всех близких родственников из власти на время своего правления, в том числе и Асылбека Жээнбекова, так как Атамбаев всегда был противником семейно-кланового правления, это страну превращает в ханство, Сооронбай согласился, но когда получил пост президента, как подарок судьбы (Атамбаева –прим.ред.), он плевать хотел на все свои обещания», – пишет парламентарий.

    Она продолжает, что потом трепали нервы и уже второй год никак не могут на судах доказать, что Атамбаев что-то поимел с модернизации ТЭЦ или реконструкции исторического музея.

    «Просто тупо обвиняют, доказать не могут, зато начали всех сажать или пугать, унижать, преследовать, кто остался с Атамбаевым и поддерживает его. Символом произвола властей стал послушный, прирученный Жогорку Кенеш, который поправ все законодательные нормы, принял закон «с обратной силой» и лишили Атамбаева неприкосновенности, тем самым вошли в преступный сговор с властью, так как давно уже решили, что Атамбаева в правовом поле никак не привлечь – нет оснований кроме «нафаршированных статей», и готовились взять насильно, уж слишком власти не нравилось, что народ уважает и ходит к Атамбаеву домой, с любовью и заботой оказывают ему поддержку, фотографируются…и кое у кого в Оше тряслись губешки от зависти и злости, что Атамбаев не собирается не убегать, не преклонять колено , а с каждым днем все больше пользуется популярностью. чем все «вместевзятые» у власти!» – негодует Карамушкина.

    Депутат задается опросом, что без всякого объявления о начале войны против мирных граждан – штурмом спецназа спровоцировали народ на бунт и волнения?

    «Не понятно до сих пор, как был смертельно ранен погибший, но зато теперь «всех собак и свои грехи вешают» на Атамбаева, утяжеляя срок, чтоб уже отомстить «на всю катушку». Сооронбай Щарипович, если вы постоянно молчите и «исподтишка» давите на Атамбаева и его соратников-это подло же! Не плюйте в колодец, откуда пили! Народ требует знать: так ЗА ЧТО так с АТАМБАЕВЫМ то?» – резюмирует народный избранник.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться