Директор музея ИЗО Мира Джангарачева ответила Политсовету СДПК

Автор -
3600

    Директор Кыргызского Национального музея изобразительных искусств ответила на открытое обращение СДПК к Министерству внутренних дел и Генеральной прокуратуре КР.

    Напомним, обращение партии связано с аудиозаписью предполагаемого телефонного разговора между уже бывшим замминистра внутренних дел Курсаном Асановым и Мирой Джангарачевой, которая ранее появилась на странице «Беспредел.kg». Автор публикации утверждает, что это голос Миры Джангарачевой, при этом, голоса Курсана Асанова там не слышно. Отметим также, что фраза вырезана из общего контекста разговора, и в целом не до конца понятно, о чем именно шла речь.

    На аудиозаписи слышно, как женщина (предположительно Джангарачева) спрашивает: «Вы будете ждать, пока он придет в город и вас всех разграбит? Вы его там не можете пристрелить, собаку этого?»

    на своей странице в социальной сети написала следующее:

    «Я уже почти месяц терплю и молчу, думаю, что вы займетесь более серьезными и более важными в вашей ситуации, делами. Вам осталось меня еще с Трампом или с Путиным в обнимку или за чашкой чая соединить, связать телефонным разговором и написать, что я еще и им даю задания. Вы хорошие хейтеры, подняли мои акции уже давно ушедшего из политики человека. Удивляюсь, что вы именно мной занялись, или уже больше некем заниматься?

    Почему ваш Политсовет тогда еще не задумался о последствия творимого вами беспредела и беззакония, подвоза камней и блокирования дороги? Кстати, все мои прогнозы один в один сбылись, но в еще более жесткой, кровавой форме с невинными жертвами. И все это на вашей совести, так называемый Политсовет умирающей партии. Я вам не тот человек, которым можно манипулировать и которого можно запугивать».

    Далее она обратилась к телеканалу «Апрель», «если не прекратите эти грязные игры, фото, с монтажом ваших фантастов и проплаченных политтехнологов, не вам, а скорее всего, мне придется подать на вас иск в суд, и защищать свои честь, достоинство и репутацию. Я вам не тот человек, которым можно манипулировать и запугивать», – написала она.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться