Сотрудники ГНС покажут пример кыргызстанцам, уплатив за два дня местные налоги

Автор -

Председатель Государственной налоговой службы КР Кабыл Абдалиев потребовал от всех сотрудников показать пример гражданам и в течение двух дней уплатить на транспорт, жилое имущество и землю в случае наличия соответствующего движимого и недвижимого имущества.

«Мы, по своим функциональным обязанностям призванные обеспечивать сбор налогов в бюджет страны, сами должны быть примером для остальных граждан, своевременно и в полном объеме. Тогда мы сможем с чистой совестью требовать этого и от других», –сказал глава К. Абдалиев на состоявшемся сегодня рабочем совещании с участием начальников структурных подразделений Центрального аппарата и территориальных налоговых органов.

Он также призвал донести эту информацию до своих подчиненных сотрудников, а также близких и знакомых.

Как сообщил руководитель Налоговой службы, всем госорганам направлены письма с напоминанием о необходимости уплаты налогов до конца текущей недели.

Кабыл Абдалиев подчеркнул, что для налогоплательщиков должны создать все необходимые условия. С этой целью налоговые органы будут работать согласно графику дежурства до 2 сентября, включая праздничные и выходные дни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться