Алмазбек Атамбаев в день рождения встретился с супругой и с сыном. У экс -президента серьезную тревогу вызывают события на границе с Таджикистаном

Автор -
523

Алмазбек Атамбаев в день рождения встретился с супругой Раисой Атамбаевой и с сыном Кадырбеком Атамбаевым. Об этом сообщил сын экс -президента КР в соцсетях.

«Сегодня, в день рождения Алмазбека Атамбаева, мне вместе с матерью удалось получить свидание с отцом. Происходящие последние события на границе с Таджикистаном вызывают у него серьезную тревогу. Он выразил надежду на скорейшее установление мира и стабильности на границах Кыргызстана», пишет К.Атамбаев.

По словам экс-президента, сейчас власть в Кыргызстане должна сосредоточить свои усилия не на борьбе с его сторонниками, а на решении действительно острых проблем безопасности страны.

«Мы поздравили с мамой отца с днем рождения. Отец сохраняет хорошее расположение духа и хорошо себя чувствует. Рассказали ему последние новости и обсудили список литературы, который я в скором времени ему передам. Алмазбек Шаршенович передает пламенный привет всем своим сторонникам и членам команды!», написал сын экс -президента КР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться