Пропавшую миллионершу нашли залитой бетоном в ее собственном холодильнике

Автор -
5638

    58-летнюю Ванни Джирачароенинг пропала 18 октября после посещения храма в городе Чиангмай, Таиланд. И вот полицейских потрясла страшная находка, пишет Life.

    Об исчезновении миллионерши-застройщицы, которая часто жертвовала крупные суммы храмам и больницам, сообщил ее брат Ворафан. Он поднял тревогу, когда младшая сестра перестала выходить на связь, не отвечая на его сообщения. А позже соседи женщины пожаловались на гнилостный запах, идущий из ее дома.

    Именно там позже правоохранители обнаружили труп бизнесвумен. Тело женщины залито бетоном и спрятано в ее собственном холодильнике. Руки и ноги покойной связаны, а на голове находился пакет.

    В чудовищном преступлении стражи порядка подозревают ее друга, который исчез после трагедии. Также пропали ее автомобиль и банковские карты, а с ее счета несколько раз снимали крупные суммы. При этом часть лица подозреваемого попала на камеру наблюдения рядом с одним из банкоматов. Сейчас проверяют пограничные пункты, опасаясь, что убийца может сбежать за границу.

    «Мы связались с банком, клиентом которого была Ванни, и получили информацию о том, что кто-то снял уже после ее смерти», – говорится в сообщении.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться