Жительница российского села встала на колени перед Медведевым

Автор -
1557

    Жительница села Санниково (Алтайский край) Татьяна Кадукина встала на колени перед главой правительства России Дмитрием Медведевым, чтобы попросить его решить проблему с отсутствием в ее доме горячей воды в течение последних трех лет. Об этом пишут местные СМИ.

    «Я устала ходить по всем инстанциям, я инвалид II группы, у нас три года нет горячей воды, 140 квартир остались без горячей воды! <…> Вы знаете, у меня астма бронхиальная, у меня пошли сопутствующие заболевания, в комнате плюс 10 градусов, мне нельзя переохлаждаться», — говорила женщина, обращаясь к премьер-министру.

    На кадрах опубликованной на YouTube видеозаписи видно, как женщина рассказывает Дмитрию Медведеву, что длительное время не может попасть на прием к губернатору Алтайского края Виктору Томенко: «Меня до него даже не допускают, его же люди не пускают!» В ответ на это Дмитрий Медведев заверил женщину, что как только пройдет совещание, губернатор Томенко обязательно с ней встретится: «Мы вас услышали, не волнуйтесь».

    Издание Amic отмечает, что за несколько минут до того, как Татьяна Кадукина упала перед Дмитрием Медведевым на колени, глава администрации села Владимир Малофеев рассказывал премьер-министру, как «новая котельная» обеспечивает теплом и горячей водой «всю социалку и многоэтажки».

    Губернатор Алтайского края Виктор Томенко посетил квартиру Татьяны Кадукиной и заверил женщину, что «день-два», и он «позанимается этим вопросом». «Сейчас быстренько проводим Дмитрия Анатольевича [Медведева], все улетят, а вечером проведу в Барнауле совещание, и мы будем разбираться. Завтра мы на вас выйдем, расскажем, какие наши следующие действия. Хорошо?» — сказал губернатор. Татьяна Кадукина попросила главу региона поговорить с ней наедине.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться