Военная прокуратура арестовала счет горнолыжки «Чункурчак» – директор базы Бредис

Автор -
375

    Военная прокуратура арестовала счет горнолыжной базы «Чункурчак». Об этом Tazabek сообщил директор ОсОО Red rocks Александр Бредис.

    2Действительно, дело такое есть, но деятельность наша не приостановлена, готовимся к сезону. Как нам объяснили, арест наложен для проверки. Из-за этого компания пока не может оплачивать счета. Мы сейчас ищем варианты, как производить оплату в последующем, возможно будем заключать договоры с теми, кто нам должен, чтобы они производили оплату», – сказал он.

    Счета ОсОО Red rocks арестовали в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении бывшего президента Алмазбека Атамбаева.

    Согласно базе данных Минюста, руководителем ОсОО Red rocks является Бредис Александр Всеволодович, учредителями: Шаршенов Нурбек Валибекович и Кононенко Владимир Николаевич.

    Шаршенов Нурбек Валибекович входит в список лиц, указанных в постановлении Первомайского суда от 19 июня 2019 года. Согласно ему, разрешена выемка документов по депозитным счетам и ячейкам семьи Алмазбека Атамбаева и ряда лиц.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться