Самые популярные новости на K-News. Что вы пропустили?

Автор -
5076

    Информационное агентство K-News подобрало пять самых читаемых за неделю новостей. Какие материалы привлекли внимание наших пользователей?

    Хотела стать самостоятельной. В Москве 16-летняя кыргызстанка отправила родным сообщение о том, что ее похитили

    16-летняя кыргызстанка отправила сообщение родным, что ее похитили и хотят отправить на трансплантацию органов. Суть посыла заключалась в том, что девочка хотела жить самостоятельно. Поберегите родителей, не пугайте их страшными сообщениями, а просто поговорите с ними откровенно.

    Адвокат: По делу о модернизации ТЭЦ Бишкека к ответственности надо привлечь Сооронбая Жээнбекова

    «Главный исполнительный орган — правительство. Премьером на тот момент был Сооронбай Жээнбеков. Он должен был отреагировать и поставить вопросы перед президентом, если таковые были. Поэтому либо сейчас, либо потом Сооронбая Жээнбекова надо привлечь к ответственности», – отметил Нурбек Токтакунов.

    Госагентство охраны окружающей среды назвало участки Бишкека с самым грязным воздухом

    Отобраны пробы атмосферного воздуха на перекрестках улиц Гагарина-Некрасова, Лущихина-Клинская, Месароша-Абдраева, Московская-Уметалиева, Бакаева-Ахунбаева, а также в жилмассивах «Арча-Бешик», «Ак-Орго» и «Ак-Ордо».

    В правительстве расследуют утечку фотографий с камер видеофиксации «Безопасного города»

    Напомним, в сети появились фотографии с камер «Безопасного города», где один и тот же госномер прикреплен на нескольких авто и на фото водитель похож на председателя ГРС Алмаза Мамбетова.

    Джангарачева о своем уходе с поста директора музея: Видимо кто-то хотел отвлечь внимание и у них это получилось

    Экс-директор музея изобразительных искусств имени Гапара Айтиева Мира Джангарачева обнародовала истинные причины своего ухода с поста.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться