Певица Нюша рассказала о домогательствах продюсера-педофила

Автор -
993

29-летняя российская певица, автор песен и актриса Анна Шурочкина, более известная как , присоединила свой голос к потоку разоблачений сексуальных хищников, рассказав про эротические притязания известного продюсера. Об этом пишет «Российская газета».

Шокирующие откровения звезды, дочери бывшего участника «Ласкового мая» Владимира Шурочкина, прозвучали в интервью YouTube-каналу «Ходят слухи».

Самый же шок в том, что продюсер, фамилию которого певица тактично не называет, оказался педофилом, ведь ей на момент инцидента было двенадцать лет.

Как вспоминает девушка, она уже тогда сама писала песни, а у отца «сложилась тяжелая ситуация, он потерял свою студию». Но поскольку музыкант всегда хотел для дочери самого лучшего, «то стал ходить по продюсерам», предлагая им материал Анны.

В результате у нескольких из них одаренный проходил кастинг.

На одном из которых и случилось непотребство — продюсер, к которому творческие дочь с отцом приехали в офис, попросил Шурочкина оставить их с девочкой наедине. «Сначала мы просто разговаривали, а потом он попросил раздеться», — вспоминает певица. Добавив: она уже тогда знала, что на кастингах девочки раздеваются до купальников — «чтобы оценили их фигуру», но тут было явно другое, ведь попросил ее раздеться догола — снять нижнее белье.

При этом, по словам певицы, извращенец приговаривал, что ему можно доверять, словами: «Представь, что я доктор». Ребенок, думая, «что, наверное, так надо», подчинился.

И хотя педофил до нее и пальцем не дотронулся, «а просто смотрел», то, что произошло, было Нюше «очень неприятно».

Артистка тихо промолчала о безобразной сцене, но потом все же призналась отцу. Который был в шоке.

«Не знаю, что происходило дальше, но это обернулось для меня серьезными психологическими расстройствами, с которыми я, к счастью, уже справилась», — подытожила певица.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться