Елизавета II пожаловала принцу Уильяму новый титул

Автор -
1398

    Елизавета II пожаловала принцу Уильяму новый титул.

    После того как принц Гарри и Меган Маркл от полномочий «старших» членов королевской семьи, часть их обязательств перед короной пришлось разделить между собой другим их родственникам, передает журнал Hellomagazine.

    Тем временем принц Гарри вернулся в Канаду к жене и сыну. Уладив все вопросы с родными, он прилетел компанией WestJet в аэропорт города Виктория на острове Ванкувер с пересадкой в самом Ванкувере (туда он долетел регулярным рейсом авиакомпании British Airways). Гарри с одной сумкой спустился по трапу, в компании пары охранников сел в автомобиль и уехал.

    Кстати, пока принц совершал перелет, в СМИ появилась новость о том, что его лишили воинских званий. Об этом Daily Express сообщил лорд Уэст из Спитхеда, бывший первый морской лорд Великобритании.

    «В следующий раз, когда герцог Сассекский появится на военном мероприятии, он должен быть в гражданской одежде, а не в военной форме. Все потому, что он больше не член каких-либо военных подразделений. И это очень прискорбно, на мой взгляд», — сказал он, однако официальное заявление на этот счет Букингемский дворец пока не опубликовал.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться