Айсултан Назарбаев: Сначала прибили зятя президента Назарбаева, а теперь хотят прибить родную кровь

Автор -
3693

Внук Нурсултана Назарбаева Айсултан Назарбаев снова появился в соцсетях. Он исчез после ряда громких и скандальных публикаций и интервью. Ниже приводим полный текст нового поста в Фейсбуке внука Назарбаева с некоторыми поправками.

«В первую очередь, хочу по-человечески сказать спасибо всем тем, кто прислал или сказал слова поддержки, хотя я и за свою бестолковую жизнь ничего полезного Вам не принёс и не сделал!
Но знаю точно, если я до сих пор жив, то это только по воле Бога, а я верю, что Бог один и частица Бога живет в каждом из нас.
И только мы можем сделать выбор прислушиваться к ней или запутаться, ослепнуть или оглохнуть в зле своих пороков, основанных на гордыне и тщеславии собственно придуманных заблуждений! На данный момент я нахожусь в том же месте, в котором и писал ранее, благодаря Вам и всеобщей поддержки и публичности!

Я с 2016 года нахожусь в постоянном прессинге со стороны семьи и, так называемых, около окружаемых людей! Я не жалуюсь на свою судьбу. Я благодарен за испытания посланные от Бога, потому что я ЕГО нашёл.

И где бы я ни был, будь то 14 месяцев российской незаконной клетке, или в полицейском участке в Лондоне, Он всегда в моем сердце! Я уже очень скоро расскажу детали всего, что со мной происходило и почему!
Вы все знаете, что я всегда говорю правду и сегодняшняя правда в нашей стране очень печальна.
Невооруженным взглядом видно, что в течение следующих пяти лет экономика встанет, что бы там не говорили тети и дяди в телевизионном ящике с седыми волосами! Обыденный люд как получал гроши так и будет их получать, и от давления курса гроши превратятся в пустоту!
Все те, кто ближе к семье, и их прихвостни, так и будут доить блага страны на государственных тендерах! ….

И я виноват в том, что происходит. Потому что я не воспользовался возможностью что-то по менять в своё время. Я предпочёл жить тихо, в угоду своей эгоцентричности!
И каждый гражданин виноват, который хоть раз протягивал купюру гаишнику, и этим самым стимулировал рост коррумпированности внутри страны.

И те, кто были более бессовестными, вскарабкались наверх! Сегодня можно сказать, что баракат покинул Казахстан! Права человека ущемляются, система трещит по швам от звуков ПРАВДЫ!
Многие скажут, а что, ТЫ только проснулся ? Я скажу: да, меня разбудил Бог, и я всего лишь один человек!
И у меня нет никаких амбиций ни на какие места. И я ни за что не хочу становиться частью государственного беспредела. А если бы и стал, то только для разрушения системы!

Даже моему биологическому отцу не удалось сломать систему, хотя он очень хотел: в силу окружения, которое выросло в советском союзе, и в силу их ограниченности мышления и страха перемен!
Сегодня много личностей, выросших на программе болашака, и людям есть с чем сравнивать (с западным миром)! Где каждая душа на счету и обеспечивается социально.

А у нас не осталось никаких моральных принципов: сначала прибили зятя президента Назарбаева, а теперь хотят прибить родную кровь, которая слишком много знает….

Что тогда можно сказать, что будет с обычным, простым гражданином страны, если тот захочет сказать ПРАВДУ: Как на самом деле обстоят дела в стране!».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться