«Я отвечал за видео, меня избивали»: разбивший о пол домбру парень извинился перед казахстанцами

Автор -
679

    Ролик, на кадрах которого полуголый молодой человек разбивает домбру об пол, активно обсуждается в социальных сетях. Об этом сообщает медиа-портал Caravan.kz.

    Герой данной записи сделал видеообращение, в котором извиняется за проявленное неуважение к национальному музыкальному инструменту казахов.

    — Здравствуйте, дорогие жители Казахстана. Я бы хотел извиниться перед всей казахской нацией, народом, за то, что я оскорбил ваш национальный инструмент, разбив домбру. Это было полтора года назад. Я был в неадекватном состоянии и не думал о том, что делаю. Я увидел видео, когда оно уже попало в Сеть. Я отвечал за это видео. Я извинялся перед вами. Меня избивали год назад. Сейчас опять кто-то слил это видео. И сейчас все стало более серьезно, — говорит автор, — мне стыдно за свой поступок, и я от всегда сердца извиняюсь перед казахским народом. Простите меня, я не хочу последствий: мне поступает множество угроз. Я все понял, извините, пожалуйста.

    Видео стало активно обсуждаться после того, как пользователь Facebook Уайс Ерсайынулы на своей странице написал обращение в министерство внутренних дел на имя Ерлана Тургумбаева с просьбой привлечь к ответственности героя ролика по 174-й статье УК РК.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться