Доктор Комаровский прокомментировал эвакуацию украинцев из Уханя и протесты: Виновата власть

Автор -
256

Эвакуацию украинцев из Уханя и протесты в Новых Санжарах прокомментировал Евгений Комаровский. Врач до сих пор высказывает недовольство, которое у него вызвал инцидент под Полтавой, когда паникующие местные жители пытались прогнать прибывших из Китая соотечественников. Об этом сообщает РБК -Украина.

Подобная ситуация вынудила врача Евгения Комаровского прибыть в Новые Санжары и прочитать лекцию о коронавирусе. По его словам, в беспорядках более всего виновата власть.

«По просьбе местных жителей побывал в Новых Санжарах. Небольшой отчет по горячим следам. Вопреки утверждениям некоторых СМИ, обращаю внимание, в Новые Санжары меня никто не посылал», — отметил Комаровский.

По его словам, истерики по поводу того, что рядом есть люди из Китая — признак неадекватности и отсутствия интеллекта.

«На весь мир устроили грандиозное позорище. Людям не рассказывают ничего. Наши чиновники великие должны были опуститься до людей, объяснить, что такое этот коронавирус. Просто когда в город, где люди ничего не знают, входит бронетехника, строятся блокпосты – перепугаться может кто угодно. И когда люди выходят с попыткой получить ответы на вопросы, то ответить некому», — добавил он.

Также Комаровский отметил, что санжарцы милые и адекватные люди, а их поведение было обусловлено исключительно страхом и манипуляциями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться