«Самый ожидаемый бой в истории». UFC представил проморолик поединка Хабиб — Фергюсон

Автор -
4198

UFC представил проморолик к бою между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

В видео этот бой назван «самым ожидаемым в истории UFC».

Бой Нурмагомедов — Фергюсон состоится 18 апреля в Нью-Йорке на турнире UFC 249.

 

Во время совместной пресс-конференции Хабиб вышел из себя  и пнул ногой чемпионский пояс Тони. Позже Нурмагомедов объяснил, почему вышел из себя.

«Каждый раз, когда я иду на пресс-конференцию, я планирую вести себя хорошо», — признался Нурмагомедов после пресски в интервью ESPN. «Ты же догадываешься, что я не хочу съезжать с катушек. Ну, ты понял? Но когда он заговорил об уличной драке, у меня немного… да, поехала крыша. Потому что этот парень никогда не дерется на улице. Что ты такое несешь? Кто? Знаешь, я много раз дрался на улице. А этот парень никогда. Потому что в Америке запрещено драться на улице. Но я вырос в Дагестане, где уличные драки происходят каждый день. И он будет мне рассказывать об этом это?».

«Люди этого не понимают. Может быть, люди думают, что я такой же, как они, американец. Но я не американец. Ну, ты понял? Я из Дагестана, и мы здесь постоянно деремся. Деремся в школе, деремся везде. В спортивном зале тоже. Он заговорил так, как будто я никогда не дрался на улицах, и ничего в этом не понимаю. Этот парень сам никогда не дрался».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться