Симпсоны предсказывали заражение Тома Хэнкса коронавирусом?

Симпсоны предсказывали заражение Тома Хэнкса коронавирусом? Ответ на этот интересный вопрос подготовил портал «Igamesnews».

Симпсоны продолжают подпитывать теории заговора, в которых они предсказывают многие события, происходящие в мире. Почему Симпсоны якобы угадывали будущее так много раз?

Одним из наиболее очевидных было избрание Трампа президентом или приобретение FOX Диснеем почти 10 годами ранее. Слишком много совпадений говорят самые скептические фанаты. И кризис коронавируса только подтвердил эти теории, потому что есть эпизод, в котором вирус, путешествующий из Азии в Соединенные Штаты, заражает Гомера, Скиннера или Шефа Виггама.

Американский актер подтвердил, что он и его жена дали положительный результат на коронавирус. До этого мало кто из известных личностей давал эту новость, и поэтому она оказала значительное влияние. По словам фанатов, Симпсоны смогли предсказать эту ситуацию, потому что в фильме, выпущенном в 2007 году, Том Хэнкс снимает тревожную камею, которую многие связывают с пандемией.

Во время фильма Спрингфилд изолируется тревожными уровнями загрязнения, которые мутировали белку. Но у города есть и другие планы: уничтожить его и превратить в новый Гранд-Каньон. Звезда Том Хэнкс в рекламе, в пропагандистских целях маскировался под туриста, чтобы убедить людей в решении правительства. Но сцена, которая относится к коронавирусу, не говорит этого до конца.

В заключительных титрах Том Хэнкс снова прерывает, чтобы произнести фразу: «Если увидишь меня, оставь меня в покое» . Но многие понимают это как «держись от меня подальше», имея в виду коронавирусную инфекцию.

Очевидно, это совпадение и только это, вы не думаете? Симпсоны приглашают много знаменитостей, но, как ни странно, не все согласны участвовать в шоу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться