«В этот раз Хабиб прикончит его даже быстрее» — американцы о повторном поединке между Нурмагомедовым и Макгрегором

Автор -
3889

В том случае, если еще один поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором все же состоится, по мнению чемпиона в полутяжелом весе Джона Джонса, Нурмагомедов вновь выйдет из него победителем, — пишет американский BJ Penn.

«Если вы спросите меня, на кого сделать здесь ставку – то я вообще обычно не ставлю против борцов. Они способны диктовать ход поединка – станет ли он вестись в стойке или же будет переведен в партер и превратится в схватку в стиле джиу-джитсу. Мне кажется, все козыри в данном случае находятся в руках у Хабиба Нурмагомедова. У Конора, конечно, есть шанс, но деньги я бы на него не ставил. Я, безусловно, отдал бы предпочтение Хабибу».

Вот что нашлось сказать по поводу этих слов у американских любителей ММА:

Guest446842:- Ну все, прихвостни Конора Макгрегора, сейчас здесь будет очень жарко.

Guest846572:- Естественно, Хабиб опять ему наваляет. Если войти с ним в клинч, Мактаппер уже не встанет. Хабиб вновь выиграет сдачей, пометеля его столько, сколько захочет сам.

Brzozka:- Ну, с Джонсом здесь и не поспоришь.

Guest843144:- На этот раз Хабиб прикончит его даже быстрее. При этом все понимают, что их бой рано или поздно вновь состоится. Просто слишком много денег стоит здесь на кону, чтобы упустить возможность заработать. Конор не заслуживает этого боя, но все решают деньги. Один из плюсов заключается в том, что нам не придется больше слышать об этом, когда россиянин его уничтожит.

Brzozka:- Если Тони выиграет у Хабиба – интерес улетучится. Тогда надо будет делать бой Тони vs Конор (говоря о деньгах).

Guest944802:- Не думаю, что на этой планете остался хотя бы один поклонник Конора с, по крайней мере, малой толикой здравого смысла.

Guest332137:- Джонс при этом еще и продемонстрировал очень большое уважение в отношении Конора, заявив, что у него есть шанс… ирония же заключается в том, что Конор на самом-то деле не хочет драться с Хабибом в ближайшее время, а быть может, и никогда больше.

Montgomery12345:- Я что-то вообще не припомню, когда в последний раз выигрывал Конор. Рейтинг на него вообще распространяется? Серроне сложно брать в расчет. Это не было настоящим тестом. Дайте ему Гэтжи, Фергюсона, Хабиба… есть много серьезных соперников.

Guest490394:- Нас заботит лишь поединок Хабиб vs Тони. Макгрегору же надо драться с Гэтжи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться