Лукашенко рассказал анекдот о коронавирусе. Никто не засмеялся

Автор -
812

Президент Беларуси рассказал анекдот о российском политике Владимире Жириновском и коронавирусе, заслушав доклад об эпидемиологической ситуации в стране в четверг 19 марта.

отметил, что Жириновский раскритиковал его высказывание о лечении коронавируса водкой и сауной. Затем он рассказал анекдот.

«Владимир Вольфович Жириновский приходит домой и жене говорит: «Налей сто грамм, буду лечиться от коронавируса». Жена ему отвечает: «Володя, ты же только что раскритиковал, что водка не помогает». «Это я для всех сказал, а мне налей. Лукашенко не дурак, если говорит». Жена ему опять говорит: «Володя, по-русски же после бани сто грамм пьют». Жириновский: «Это по-русски. А я по-еврейски: сто грамм до бани и сто грамм после. Наливай!» «Это близко к нашей теме. Поэтому еще раз извиняюсь перед Владимиром Вольфовичем, но не мог себе не позволить в том числе публично рассказать эту быль», — признался Лукашенко.

На видео, опубликованном -каналом «Пул Первого», не видно, чтобы кто-то из присутствующих на встрече смеялся. Видно, что некоторые чиновники улыбнулись.

По данным Минздрава, общее число выявленных случаев нового коронавируса в Беларуси составляет 51. Из них девять пациентов имеют клинические признаки инфекции COVID-19, а шестеро уже выздоровели и выписаны из больниц.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться