Жириновский ответил Лукашенко по поводу анекдота о себе

Российский депутат Владимир Жириновский ответил на анекдот о себе, рассказанный президентом Беларуси Александром Лукашенко. Он предложил белорусскому лидеру встретиться на белорусско-русской границе. О том, для чего он это сделал, передает «Eurasia.expert».

Комментируя анекдот, рассказанный накануне президентом Беларуси Александром Лукашенко, депутат Госдумы Владимир Жириновский истолковал его по-своему. Он обратился к белорусскому лидеру, посетовав, что давно с ним не виделся.

«Я так понял из последнего вашего анекдота про меня, что вы хотите выпить со мной. Но поскольку мы не можем ездить за границу – придется две недели сидеть на карантине. Я предлагаю вам встретиться на белорусско-русской границе в Смоленской области», – заявил Жириновский.

Тем самым, Жириновский ответил Лукашенко по поводу анекдота о себе.

Напомним, Лукашенко в ходе обсуждения эпидемиологической обстановки 19 марта рассказал анекдот о Жириновском, водке и коронавирусе. Таким образом, он прокомментировал критику российского депутата в отношении своей шутки о том, что вирус можно «травить» водкой, сделанной ранее.

Жириновский напомнил, что губернатор Смоленской области Алексей Островский – представитель ЛДПР. «Наш губернатор накроет нам стол, мы с вами посидим, выпьем по 50 грамм русской водки, по 50 грамм зубровки за здоровье русских и белорусов, хорошо посидим и разъедемся», – представил депутат свой вариант развития событий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться