На фоне угрозы «бессимптомных» по коронавирусу: Как выбрать дезинфицирующие средства для помещений

Пандемия коронавируса меняет мир. Многие вещи, которые как-то приелись и звучали формально, вдруг стали самыми актуальными. Казалось бы простые требования гигиены, но как они важны сейчас и злободневны.

COVID-19 заставил по -новому взглянуть на казалось бы рутинные вещи, а карантин пристально всмотреться в то, что нас окружает дома, в офисе, в общественном транспорте. Очень остро стал вопрос нахождения в защищенном закрытом пространстве, чтобы не стать жертвой коварного коронавируса.

Приоритетом в личной безопасности становится дезинфекция. Но и эта процедура требует соблюдения определенных правил и тщательного отбора «смертоносного оружия» против коронавируса.

Как выбрать дезинфицирующие средства для дома и офисов:

· Самое главное это эффективность против инфекций, в первую очередь это вирусы, а также бактерии, грибы и гельминты!

· Безопасность для человека, а это обеспечивается отсутствием в составе дезсредства таких компонентов: как хлор и его солей, альдегидов и фенола, вредных летучих соединений. Не должны дезсредства выделять токсичные испарения.

· Возможность применения, не только в медицинских, но и любых других помещениях, это офисы, детсады, школы, точки общепита и.т.д.

· Чтобы можно было обрабатывать закрытые, плохо проветриваемые помещения.

Среди дезинфицирующих средств хорошо себя зарекомендовала продукция компании  «ACTO GMBH», эксклюзивным дистрибьютором поставляющим средства для дезинфекции  в  Кыргызстан является компания  « Базис-М Компани».

Для помещений предлагаются следующие средства:

  • Для обработки столов, полок, дверных ручек и.т.д. спрей «Актофлайн» и «Салфетки Актофлайн.»!
  • Для мытья полов концентрат «Актосед +» , как все немецкое качественно и экономично, минимальный расход!
  • Антисептик –Актолинд, вообще находка, им не только можно для профилактики обрабатывать руки, но и в обработке ран ,равных ему НЕТ. И самое главное, Актолинд безопасен его можно использовать для обработки рук у детей !!!

Со всей продукцией немецкой компании можно ознакомиться на сайте « Базис-М Компани» здесь.

Можно позвонить и по телефонам: 0 555 998716, 0500 998 716, 0 700 612 526, 0 552 707050.

Продукцию «ACTO GMBH» уже используют при дезинфекции общественного транспорта.

Дезинфекция очень важна и в свете сообщений о том, что «бессимптомных» болеющих большинство, говорят эксперты. Именно они — причина вспышек COVID-19.

Исследователи из Колумбийского университета выяснили: 86% всех зараженных в Ухане не наблюдались у врачей до момента, пока не началась эпидемия. У них были слабо выражены симптомы или вообще отсутствовали, самочувствие оставалось в пределах нормы. Такие больные являлись носителями вируса, но не помещались на карантин, в итоге коронавирус распространялся стремительно.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться