Битва с коронавирусом перемещается в дома: Как безопасно провести дезинфекцию домашних предметов?

Автор -
1015

Все страны, где идет борьба с распространением коронавирусной инфекции переходят на органичительные меры. А они чаще выражаются в самоизоляции граждан или же в общенациональном или в региональном карантине.

Таким образом, битва с невидимым, очень опасным врагом идет и в домах, квартирах, в подъездах многоэтажных домов. Одним словом, идет тотальная война с COVID-19, линия фронта проходит везде, так как, враг вездесущий и всепроникающий.

Быть просто наблюдателем уже не получится, мобилизованы все люди, даже те, кто казалось бы живет в более –менее бесзопасных местах.

В такой ситуации, особо важно обратить внимание на личную гигиену и дезинфенкцию.

Уже все знают, как правильно мыть руки, чем протирать полы и шкафы, а что делать с ключами, в чем надо их замачивать в период пандемии, чтобы они не проржавели после этого?

Вряд ли кто-то из нас задумывался о том, чтобы чистить ключи. А ведь мы даже не подозреваем, сколько опасных бактерий находится на их поверхности! Ключи контактируют с различными предметами и людьми, они могут падать на землю и загрязнять.

Есть масса металлических предметов, которыми мы пользуемся каждый день дома всей семьей: те же щипчики для маникюра, пилочки, ножницы и.т.д.  И это все те предметы, которыми пользуется вся семья!

Никогда не задумывались, в каком растворе обрабатывают наши старики свои съемные протезы?

Может быть, если не столкнулись с такой проблемой как коронавирус, еще долго нас не заботили бы такие вопросы?! А так, посидев дома на карантине, другими глазами оценили угрозы, поджидающие нас дома.

Среди прочих дезинфицирующих средств, есть готовые немецкие растворы применяемых для обработки инструментов, домашних предметов не вызывающих коррозию и безопасных в применении.

Здесь стоит отметить продукцию комании компании «ACTO GMBH» из Германии, чьим местным дистрибьютором является « Базис-М Компани».

Для помещений:

  • Для обработки столов, полок, дверных ручек и.т.д. спрей «Актофлайн» и «Салфетки Актофлайн.»!
  • Для мытья полов концентрат «Актосед +» , как все немецкое качественно и экономично, минимальный расход!
  • Антисептик –Актолинд, вообще находка, им не только можно для профилактики обрабатывать руки, но и в обработке ран ,равных ему НЕТ. И самое главное, Актолинд безопасен его можно использовать для обработки рук у детей !!!
  • Актодент Борербад — готовый раствор для  многократной дезинфекции. Не вызывает коррозии металлических изделий, а также эффективно дезинфицируют предметы из пластика.

Со всей продукцией немецкой компании можно ознакомиться на сайте « Базис-М Компани» здесь.

Можно позвонить и по телефонам: 0 555 998716, 0500 998 716, 0 700 612 526, 0 552 707050. Продукцию «ACTO GMBH» уже используют при дезинфекции общественного транспорта.

Сколько будет длиться эта война с коронавирусом пока неизвестно. Однако, если почитать и послушать экспертов, война может закончится перемирием, которое всегда будет хрупким.

Возможно, коронавирус войдет в нашу жизнь, наш иммунитет начнет его распознавать и эффективно сопротивляться. Вероятно, ученые найдут вакцину и мы сможем просто ужиться с коварным COVID-19.

До этого времени с коронавирусом придется сражаться не только за наши тела, но и за каждый квадратный метр квартиры, дома, улицы, городов. И здесь важно знать о гигиене и дезинфекции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться