Жириновский выступил против помощи другим странам в условиях пандемии

Автор -
346

ЛДПР выступает против гуманитарной помощи другим странам в условиях пандемии коронавируса. Об этом заявил глава фракции Владимир Жириновский.

«Мы уже помогли Италии, Сербии, Казахстану, Киргизии, а тем временем в Хабаровском крае новая вспышка коронавируса», — заявил Жириновский в своем telegram-канале, пишут СМИ.

Политик подчеркнул, что в первую очередь нужно оказать помощь всем российским регионам.

Между тем…

Российские медики, прибывшие в республику для оказания помощи киргизским коллегам в борьбе с COVID-19, в случае необходимости могут продлить срок своего пребывания в стране. Об этом заявила на пресс-конференции вице-премьер Аида Исмаилова.
«Предполагается, что российские специалисты проработают у нас месяц. Но в случае необходимости они могут продлить срок своего пребывания в Кыргызстане», — заявила Исмаилова.
«После прилета они два дня отработали в Бишкеке, посетили Нацгоспиталь, поработали в «красной» зоне и в реанимационном отделении. Оценили проблемы, узнали, что можно исправить. Несколько групп уже выехали в регионы. Сейчас они в полную силу вместе с местными медработниками работают в «красной» зоне – Чуйской, Нарынской, Ошской и Джалал-Абадской областях», — заявила Исмаилова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться