Два питона обрушили потолок в доме и попали внутрь

Автор -
393
Два питона обрушили потолок в доме австралийца и попали внутрь. Как они оказались на крыше, неизвестно. Об этом рассказывает National Geographic.
Если вы живете в Австралии, то всегда должны быть готовы к вторжению в свой дом непрошенных гостей: насекомых, членистоногих, рептилий и других потрясающих созданий, однако встретить у себя в жилище питонов — это, возможно, уже перебор, даже для австралийца, тем более, когда эти животные падают прямо с потолка.

 

Тем не менее, именно с такой ситуацией столкнулся житель Лейсис-Крик в штате Квинсленд, когда, вернувшись домой, увидел обрушившийся потолок. Зная, что ни дождя и никаких катаклизмов накануне не было, он попытался выяснить, что произошло.

Вскоре он обнаружил виновников происшествия — двух ковровых или ромбических питонов (Morelia spilota) длиной 2,5 и 2,8 метра. Один из них проскользнул в спальню, а другой — в гостиную. Предположительно, общий вес двух змей составляет около 50 кг. На вызов хозяина дома приехал ловец змей Стивен Браун.

«Я предполагаю, что эти два самца подрались из-за самки, которая находилась поблизости на крыше», — Стивен Браун.

Он предположил, что самка все еще могла находиться в потолке или поблизости, однако ее так и не нашли. Также осталось загадкой, как питоны попали на крышу дома и в потолок. В итоге, их вернули в дикую природу.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться