Дональд Трамп назвал Хабиба Нурмагомедова лучшим бойцом в мире

Автор -
326

Президент США, Дональд Трамп, сделал неожиданное заявление, назвав Хабиба Нурмагомедова лучшим в мире бойцом вне зависимости от весовой категории. Об этом пишет Fighttime.

«Хочу представить вам еще одного замечательного бойца, Джастина Гэйтжи, которому предстоит провести грандиозный бой против, на мой взгляд, первого номера в рейтинге pound-for-pound», — заявил Трамп на встрече с избирателями, представив им президента UFC, Дана Уайт, и сопровождавших его бойцов организации. «Он сказал, что нокаутирует его, и мы обязательно будем это смотреть. Это будет прямо перед выборами, но мы будем это смотреть, так ведь? Я точно буду смотреть, можете мне верить. Это будет невероятный бой»

Отметим, что в рейтинге лучших бойцов UFC вне зависимости от весовой категории Хабиб Нурмагомедов занимает вторую строчку, уступая одну позицию бывшему чемпиону UFC в полутяжелом весе Джону Джонсу.

Как известно, объединительный бой в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэйтжи станет главным событием турнира UFC 254, который состоится 24 октября в Абу-Даби.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться