Конор решил устроить еще один «бой века» и обвинил президента UFC во лжи

Автор -
341

Бывший боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конор Макгрегор обвинил главу промоушена Дану Уайта во лжи.

Несколькими часами ранее Уайт раскритиковал Макгрегора за то, что тот опубликовал их личную переписку, где шла речь о поединке с Диего Санчесом. Президент UFC отметил, что спортсмен совершил немужской поступок и нарушил кодекс.

«Кодекс был нарушен, когда ты соврал, что я отказываюсь драться, друг. Я сказал о бое с Джастином [Гэтжи], а ты пошел и сказал, что я не хочу драться. Дело не в Диего [Санчес]. Хватит врать», — написал ирландец в своем Twitter.

Ранее сообщалось, что Уайт раскритиковал Макгрегора за публикацию личной переписки.

Конор Макгрегор также решил, что его во всей красе вновь должен увидеть весь мир, а не только отдельные посетительницы корсиканских баров. В твиттере ирландец объявил, что следующий бой проведет по правилам бокса против Мэнни Пакьяо.

Из команды экс-чемпиона в восьми весовых не только не последовало опровержения, но и было получено подтверждение. Правда, пока что не от самого Пакьяо, а от его помощника.

На этот Конор не блефует и мероприятие действительно планируется. Для 41-летнего Пакьяо этот бой — отличная возможность заработать несколько десятков миллионов не особо напрягаясь.

Больше ПакМэну дадут только еще за одну встречу с Мейвезером. Но там нужно всерьез готовиться и есть шанс снова проиграть. А вот на бой с Макгрегором Мэнни может приехать прямо с заседания Сената. Ну разве что предварительно придется поучаствовать в паре сольных концертов Конора, называемых пресс-конференциями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться