Коллектив ГСЭС просит защитить стратегические объекты Кыргызстана от рейдерских захватов

Автор -
465
    Коллектив Государственной судебно-экспертной службы при правительстве Кыргызской Республики обратился с просьбой защитить от рейдерских захватов:
    Дорогие Кыргызстанцы!
    В настоящее время весь мир стал свидетелем как народ свободного и демократического Кыргызстана плечом к плечу стали на защиту своих гражданских и конституционных прав строить свое светлое будущее, вышли против монополизации и сосредоточения власти в определенных руках, тем самым очередной раз показав дух свободной и кочевой нации.
    Сегодня решается судьба нашего с вами независимого Кыргызстана!
    Коллектив ГСЭС выражает надежду и веру на позитивное и мирное урегулирование сложившейся ситуации! Мы верим, что Кыргызстан сможет преодолеть это испытание.
    Однако 6 октября 2020 года со стороны бывших сотрудников, которые были некогда уволены по дискредитирующим обстоятельствам совместно с неизвестными группами лиц, в состоянии наркотического и/или алкогольного опьянения трижды пытались захватить административное здание ГСЭС.
    При этом указанные люди прикрывались и угрожали именем политического лидера К. Ташиева и политической партии Чоң Казат. Благодаря силам народных дружин и сотрудников ГСЭС, сегодня удалось остановить попытки захватить административное здание.
    Необходимо отметить, что ГСЭС является режимным объектом, доступ к которому строго ограничен. Принимая во внимание важность сохранности режимных объектов коллектив ГСЭС обращается к общественности, СМИ и ко всем политическим силам Кыргызстана с просьбой не допустить рейдерский захват стратегически важных государственных органов и предприятий.
    Отмечаем, что пострадавших со стороны сотрудников, дружинников и лиц пытавшихся штурмовать здание нет. Имеется видеозапись последней попытки захвата здания.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться