Нариман Тюлеев назвал хорошим вариантом назначение Балбака Тулобаева и.о. мэра Бишкека

Автор -
422
    Бывший мэр Бишкека Нариман Тюлеев назвал назначение Балбака Тулобаева хорошим вариантом. Ранее Тулобаев сообщил, что ему Садыр Жапаров предложил возглавить мэрию столицы и что он согласился.
    «Друзья, только что переговорил с новым и.о. мэра Балбаком Тулобаевым, действительно это хороший вариант для мэрии города Бишкек на настоящий момент. Как он проявит себя уже решать вам, горожане уже не молчаливая масса.
    Так и было задумано изначально, и все то, чего мы добивались, наконец-то привело к закономерному итогу. Мы отстояли мэрию. Теперь я со спокойной душой могу уйти. В понедельник я буду в городе и подам в отставку официально.
    Эти дни выдались напряженными, но я получил от вас такую поддержку, столько хороших слов, такой импульс, заряд бодрости и хорошего настроения, что всерьез думаю участвовать с нашей партией «Ак-бата» выборах в городской Кенеш и, возможно, в Жогорку Кенеш Кыргызской Республики.
    И призываю всех горожан принять активное участие в выборных процессах, не оставаться в стороне, только через избранных лично вами депутатов вы сможете влиять на развитие собственного города и страны. И если наша партия добьётся успехов, то я готов стать действительно народным мэром законным путем.
    Нас, горожан, называют балконскими и инертными, но мы давно показали что это не так. Сила духа у нас есть, а если помножить ее на любовь к городу, креативность и знания, то мы поставим город на самый высокий уровень», написал Тюлеев в соцсетях.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться