В Подмосковье найдено тело «колбасного короля» Владимира Маругова. Из-за смерти его сына кыргызстанцы поссорились с Андреем Малаховым

В Подмосковье найдено тело «колбасного короля» Владимира Маругова.

Двое неизвестных проникли к нему домой, связали его спутницу, Сабину, верёвкой и после выстрелили из арбалета в Маругова.

Владимир Маругов – хозяин и генеральный директор нескольких прибыльных предприятий. В народе его называют «колбасным королем», пишут телеграм-каналы.

В июле 2019 года погиб его сын, разбившись на мотоцикле. Он погиб в ДТП на Фрунзенской набережной в Москве. Мотоцикл, на котором ехал Александр Маругов, столкнулся с такси, за рулем которого был 23-летний уроженец Кыргызстана Исламбек Акбаров.

Из-за кыргызстанца разгорелся скандал с ведущим Андреем Малаховым.

В ходе программы своего имени «Андрей Малахов. Прямой эфир», российский ведущий негативно отозвался об Исламбеке Акбарове.

— Он пару месяцев работает в такси. Дай ему 100 тысяч долларов, и они сделают счастливыми всю его семью, весь аул, родственников, и до конца их дней им не заработать таких денег там, где зарплата 10 долларов!

Само происшествие телеведущий назвал заказным, фактически обвинив кыргызстанца – совершенно не представив каких-либо доказательств — в умышленном столкновении с мотоциклом Александра Маругова, сына российского промышленника-миллиардера Владимира Маругова.

Эта передача обернулась громким скандалом и возмущённой реакцией, а также словесной перепалкой в социальных сетях с участием многих кыргызстанцев и россиян.  В результате Малахову пришлось извиниться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться