Mercedes облили нечистотами в Казахстане. Хозяйка спорила с ассенизаторами

Автор -
247

    павлодарки облили нечистотами во спора. По информации полицейских, женщина пыталась помешать работникам ассенизаторской фирмы провести откачку септика на частной территории, передает Tengrinews.kz.

    Не найдя компромисса, руководитель фирмы пустил в ход шланг с канализационными стоками и попал под административную статью за мелкое хулиганство.

    Подробности инцидента рассказали в полиции. По информации полицейских, одна из городских фирм стала проводить очистку канализационного септика. Для этого представителям фирмы предстояло провести шланг через территорию, принадлежащую другому частному предпринимателю.

    «Владелец земельного участка был категорически против того, чтобы шланг проводили через его территорию. Чтобы предотвратить данное нарушение, представительница землевладельца подъехала на своей машине к лежащему на земле шлангу. Недолго думая, руководитель фирмы облил ее машину марки Mercedes нечистотами из канализационного септика», — рассказали в -службе Департамента полиции Павлодарской области.

    В отношении виновника инцидента возбуждено административное производство по статье 434 КРКоАП «Мелкое хулиганство».

    Дело готовится к передаче в суд. Правонарушителю грозит в размере пяти месячных расчетных показателей либо административный арест до десяти суток.

    По данным полиции, с начала этого года к административной ответственности за мелкое хулиганство уже привлечено десять граждан.


    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться