В Бишкеке задержан серийный автоугонщик

Автор -

Оперативниками криминальной милиции Бишкека задержан серийный автоугонщик. Об этом сообщает ГУВД столицы.

11 декабря 2020 года в УВД Свердловского района г.Бишкек с письменным заявлением обратился гражданин Ж.У., у которого в этот же день в период времени с 02:00 часов до 08:00 часов, угнали автомобиль марки «Фольксваген Гольф».

Кроме этого, 19 декабря 2020 года в УВД Свердловского района с письменным заявлением об угоне автомобиля марки «Хонда Одиссей» обратился гражданин Ж.Б.

Также, 23 декабря 2020 года в УВД Свердловского района с письменным заявлением обратился гражданин М.Б. с просьбой принять меры в отношении неизвестных лиц, которые в этот же день в период времени с 03:00 часов до 06:00 часов, угнали автомобиль марки «Хонда Фит». Преступники скрылись на угнанном автомобиле в неизвестном направлении.

Данные все факты были зарегистрированы в ЕРПП УВД Свердловского района и начаты досудебные производства по статье 206 (Угон автомототранспортных средств) УК Кыргызской Республики.

В ходе проведения комплекса поисковых и розыскных мероприятий, оперативники криминальной милиции Свердловского РУВД вышли на след предполагаемого преступника.

В результате реализации оперативной информации, на территории города был установлен и задержан ранее судимый К.К. 1990 года рождения. Он был доставлен в следственную службу и водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек. Ранее угнанные автомобили были возвращены владельцам.

«В данное время продолжаются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по установлению возможной причастности подозреваемого к другим фактам преступлений. Уважаемые граждане, если кто пострадал от действий задержанного злоумышленника или владеет какой-либо информацией, просим сообщить по следующим номерам телефонов: 0550-102-609, 0707-272-744, в дежурную часть УВД Свердловского района 0312-43-28-15 и 102», пишет ГУВД.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться