Миллионер под видом стажера-неудачника устроился в свое кафе. Что из этого вышло?

Автор -
4257

Владелец крупной сети решил провести тест коллектива одного из своих заведений. Для  этого миллионер под видом стажера-неудачника устроился на работу. Причем всем своим видом показывал, что у него ничего не получается. И сразу же стал объектом насмешек со стороны ничего неподозревающего персонала. Только одна из официанток не отказала в помощи и старалась поддерживать стажера. Об этом рассказывает Trendymen.

Доброе сердце

Директор сети держал свою идею в тайне от всех. Несмотря на то, что Джон Дир был миллионером и человеком в возрасте, он нашел старую поношенную одежду. Она делала его образ совсем побитым жизнью.

Джон сразу же выбрал тактику полного неумехи. У него все выскальзывала из рук посуда, он сбивал углы и разливал кофе. Сотрудники сразу же начали смеяться над новым стажером-неумехой. При этом единственным вопросом для них, как быстро его выставит на улицу управляющий кафе.

Среди всего персонала только одна из официанток приняла Дира дружелюбно. Она все давала мужчине советы и помогала, если Джон делал вид, что у него снова что-то не получается.

В один из вечеров, когда работа завершилась, Дина сидела с Диром на заслуженной пятиминутке отдыха и поделилась мечтой, что планирует поступить в университет. Но, к сожалению, денег у нее не было, поэтому она и устроилась работать в кафе, чтобы попытаться собрать необходимую сумму.

На следующую смену, придя на работу, увидела, что Дир уже не был тем мужчиной в засаленной рубашке. Он сидел за одним из столов и на нем был дорогой костюм. Официанты перешептывались в углу, и от них Дина узнала, что Джон на самом деле был не стажером, а владельцем всей сети кафе.

Мужчина окликнул официантку и попросил ее присесть за свой стол. За несколько минут он рассказал, что работа стажером была для него единственным вариантом выяснить, как коллектив работает изнутри. По результатам своего эксперимента, он решил повысить Дину. И самое главное, оплатить ее обучение. Тут же он достал чековую книжку и, недолго думая, выписал Дине чек с необходимой суммой.

После обучения Дине стала открыта дорога в управляющую компанию, поскольку ее навыки работы с людьми. Это было как раз то, что искал Дир среди своих сотрудников.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться