Компания заплатит 2,4 тысячи долларов за сутки без гаджетов

Американская компания Reviews.org, которая тестирует всевозможные и сервисы для дома, готова заплатить 2,4 тысячи долларов человеку, который проживет 24 часа без телефона, телевизора, видеоигр и всевозможных цифровых гаджетов.
Сейчас в компании готовят материал на тему «цифровой детоксикации» и выбирают кандидата, опыт которого будет описан в материале, сообщают СМИ со ссылкой на CNN.

«Если у вас есть отказаться от своих гаджетов на день, но вам все еще нужно зарабатывать деньги, это прекрасная возможность для вас», — написала компания о вакансии.

Участнику эксперимента нельзя будет пользоваться ни смарт-часами, ни умной музыкальной колонкой, ни системой умного дома. Но устройства попроще, такие как или электрочайник, под запрет не подпадают. Герою также выдадут сертификат на 200 долларов, чтобы он мог купить себе «аптечку для выживания» — товары, которые заменят ему привычные . Например, он сможет купить краски и бумагу и рисовать вместо того, чтобы делать селфи.

Идеальным кандидатом, говорят в компании, будет человек, который не представляет своей жизни без гаджетов и цифрового контента.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться